Affresco Architector Arlin Arte Carl Robinson Cole & Son Khroma KT-Exclusive Loymina Omexco Print4 Prospero Sangiorgio Thibaut Vescom

Декорирование – самый волнующий этап в деле создания частного или общественного интерьера.

Позади реализация архитектурных и планировочных решений, обозначение контура и выстраивание структуры жилой среды. Декоратору предстоит определить стилистику, цветовой фон пространства, расставить визуальные акценты. С этого момента стены, пол, потолок приобретают особую эстетическую значимость. Поэтому так важно из многообразия отделочных материалов современного рынка выбрать именно те, которые позволят достичь желаемого результата. Ламинат, гобелены, настенные покрытия, текстильные обои, зеркала, дизайн штор, пошив штор- это оттенки роскоши, которые мы готовы предложить своим клиентам. Мы, специалисты компании «Стромдизайн», поможем вам разобраться в бескрайнем ассортименте настенных покрытий, мебельных, обивочных и портьерных тканей, тюлей и другого домашнего текстиля. Являясь признанным лидером на рынке обоев, мы предоставим вам исчерпывающую информацию обо всех видах стеновых покрытий. На нашем сайте вы сможете почерпнуть сведения о специфике бумажных обоев, про , обои из натуральных растительных материалов, бесшовные обои и текстильные стеновые покрытия, бумажные обои ручной работы. Мы познакомим вас с лучшими коллекциями тканей для штор и покажем вам интересные проекты по дизайну штор.

Являясь сторонниками комплексного подхода к оформлению интерьера, мы также предлагаем информацию о таких отделочных материалах, как ламинат, ламинированные стеновые, напольные и лестничные покрытия. Обратите также внимание на изысканный продукт декорирования стен - гобелены.

Опытные мастера выполнят комплексный текстильный дизайн интерьера, включающий пошив, а также дизайн штор и ламбрекенов. Предварительно ознакомившись с продукцией на сайте, вы сможете выбрать любой продукт (стеновые покрытия, элитные бесшовные обои) в демонстрационных залах компании.

Купить обои предлагает наш магазин: итальянские обои, текстильные обои, а также шторы и многое другое – у нас

Купить обои в Москве от лучших европейских производителей – не проблема. Множество компаний предлагают купить обои на любой вкус. Но только в салоне нашей компании «Стромдизайн» собраны лучшие коллекции элитных обоев и тканей-компаньонов для эксклюзивных штор. Продажа обоев – основной вид деятельности нашей компании в течении почти уже 15 лет. Преимущественно наша специализация – это продажа обоев известных брендов. Огромный накопленный опыт сделал нас признанным лидером в данной сфере. Мы помогаем не только купить обои быстро и по разумной цене, но и предоставим высокопрофессиональных специалистов для их поклейки.

Текстильные обои – один из самых популярных видов современных настенных покрытий. Такие обои удачно сочетают традиционный для России классический стиль с высоким комфортом и экологической чистотой. В последние годы текстильные обои получили свое развитие в новом классе настенных покрытий – бесшовных обоях. Бесшовные обои, сочетая лучшие качества текстильных обоев, существенно упрощают процессы подготовки стен и поклейки обоев.

Rasch (обои из Германии, весьма популярные в России сегодня), обои Sangiorgio из последних коллекций, а также обои других немецких, бельгийских и итальянских марок представлены у нас в расширенном ассортименте. Специалисты компании «Стромдизайн» помогут разобраться в бескрайнем ассортименте итальянских обоев, объяснят, где и как лучше использовать Rasch обои или обои Sangiorgio, а где обои других известных марок. Итальянские обои и настенные покрытия по праву считаются одними из самых востребованных на российском рынке. Квалифицированные специалисты компании «Стромдизайн» грамотно проконсультируют вас, какие эксклюзивные бельгийские, немецкие и итальянские обои и ткани, представленные у нас, сочетаются между собой и подходят для декорирования окон и мебели.

Салон штор или специализированное ателье по пошиву штор на заказ, конечно, может предоставить вам подробную консультацию относительно оформления окон. Но не каждый салон штор сможет предложить текстильные обои и ткани для штор и обивки мебели от одного производителя, что сохранит гармонию стиля и колорита. Кроме того, подбор всех элементов декорирования жилого пространства, включая такой изысканный продукт, как гобелены, будет проведен в одном месте, что сделает для вас этот процесс комфортным и радостным.